Marinero en tierra

2017 Sep 14
Poema Escrito por
Galan

Vivo quemando barcos de papel,
en vela por navegar en su piel,
capitán de un navío estrellado,
pesco estrellas al borde del acantilado.

Las olas surfean por la orilla,
El grano de arena que colma el vaso,
La bandera pirata que llevas en la horquilla,
Mi brújula señalando tus pasos.

S

oy un marinero errante que en cada puerto conoce una sirena, perdido en el oleaje de su cintura, obligado a recordarla por condena.

2017 Sep 14

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Marinero en tierra"

Descubre más poemas de nuestros autores