Marca perenne del desamor

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Bienvenido M

Yo no tengo miedo a nada, ni a la nada, ni al olvido, ni siguiera a un adiós
Y los sueños no me importaran, si eras parte de mi vida, si eras parte de mi sueño, si eras mi dulce amor

Y quizás no sea yo el más feliz del mundo, si te fuiste mi vida, ni siquiera un adiós.

Y por eso está sufriendo mi corazón, desde aquel primer instante en el que te perdí, sufre mi corazón

Yo no sabía lo que era el dolor hasta que te marchaste de mi

se marcho contigo parte de mi, porque eras parte de mi ser

J

asmas comprendí el porque se puede llegar odiar al ser que tanto se amo
Más comprendi que nuestro amor sólo uno amo con devoción

2017 Oct 30

Bienvenido M
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "Marca perenne del desamor"