MARAVILLOSA MONTAÑA TALLADA SHORIA

2024 Abr 12

ЧУДЕСНАЯ РЕЗНАЯ ГОРНАЯ ШОРИЯ

Сибирские распростерлись сосны у их ног.
А история спящая бормоча, едва называет это.
Блоки из камней , друг на друга, Какая красотища!
Прямые углы в естественном виде не встречаются.
По части ни одного одинакового или квадратного блока.

Как природа укладывала камни рядками?
Возводя стены, без щелей, впритирочку?

И клали из того, что было под рукой.
Но природа не чего построить не может.
Даже простой песчаный замок!

Сделано оно было из бетона путем литья?
Зто искусственный , на основе природного рельефа.
Стены Крепостей Инков Saqsayhuaman аналогично.
Не были макаки которые были предками архитекторов.
Какие люди построили Горную Шорию?

Горная Шория это остатки городов Биарния.
Доказательством несуществования в глубокой
древности развитых цивилизаций.
В Горная Шория подписали мегалитическую правду.
О, древние сверхлюди, изумление богов!

MARAVILLOSA MONTAÑA TALLADA SHORIA

A sus pies se extienden los pinos siberianos.
Y la historia dormida en voz baja apenas la nombra.
Bloques de piedras, uno encima del otro, ¡qué belleza!
No ocurren naturalmente los ángulos rectos.
Ninguno de sus bloques resulta idéntico o cuadrado.

¿Cómo dispuso la naturaleza las piedras en hileras?
¿Levantando paredes sin grietas, herméticamente?
Y luego pusieron de lo que tenían a mano.
Pero la naturaleza no puede construir nada.
¡Inclusive un simple castillo de arena!

¿Fue hecho de concreto mediante vaciado?
¡Es artificial, basado en relieve natural!
Semejante a muros de la fortaleza Inca Saqsayhuamán.
No fueron macacos los antepasados de artífices.
¿Qué tipo de personas construyeron Gornaya Shoria?

En la montaña Shoria restos de ciudad Biarnia?
Prueba la existencia en sus profundidades
de antiguas civilizaciones muy desarrolladas.
En Gornaya Shoria se firmó con verdad megalítica.
¡Oh, antiguos superhombres, asombro de los dioses!
---------- . ----------
12/04/2024
© D. R.
Acompaña bonita música instrumental.

2024 Abr 12

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MARAVILLOSA MONTAÑA TALLADA SHORIA"