Mar embravecido
2023 Dic 10
Poema Escrito por
¡Mar bravío e impetuoso!
Despeñas tus vestiduras
entre rocas ostentoso
mostrando tu fuerza orgulloso.
Con tus aguas salinas y verdosas,
que intrigan a las aves poderosas
desde el cielo van volando
suntuosas
y se posan en tu espuma
cuál bandada de bellas mariposas.
Estrépitoso y mágico.
De embuste fácil, de riesgo trágico.
Sirena encantada que atraes a tu fondo,
al hombre que te sigue bendito hasta lo más hondo.
E. Escribano
2023 Dic 10
Soñadora
Desde 2023 Feb 24
Conoce más del autor de "Mar embravecido "