MANZANAS DE TERNURA MIS PEQUEÑOS (Jotabé simétrico)

2023 Jul 14
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Manzanas de ternura, mis pequeños,
mansos corderos blancos y risueños.

De cielo iluminado azul, su esencia,
de tersos algodones su inocencia,
de alegría y color es su presencia;
de traviesa pintura su apariencia.

Son mentes creativas mis chiquillos
son ilusos y alegres cervatillos.

M

aná que se desbordan en mil sueños,
debemos circundarlos de paciencia,
¡Son de panes de amor, mis manzanillos!

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2023 Jul 14

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "MANZANAS DE TERNURA MIS PEQUEÑOS (Jotabé simétrico)"