Manos de alfarero.

2024 Feb 03
Poema Escrito por
Dana Paz

Quiero ser, sin formas, ni cuadrada, ni convexa, ni redonda.

Quiero ser tocada como arcilla por alfarero,

Por manos creadoras que den vida a lo que esta seco y rígido.

Por manos que humedezcan mi alma, que suavicen lo áspero del tiempo.

Pero, sin formas que limiten y definan la geometría de mi ser.

Q

uiero estar, arriba y abajo, en lo profundo y en lo más elevado,

Que tus manos de alfarero me toquen, para sentir lo profano y alcanzar lo divino.

2024 Feb 03

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Manos de alfarero. "