Manjares

2022 Abr 30

Un cuadro en la cocina adorna la pared,
siendo yo chiquito, mi abuelo lo colgó.
Llegaba en la tarde buscando la tripa llenar,
ambos nos sentábamos junto al calor del hogar.
A veces había castañas, otras solo pan,
con aceite y ajo untado delicia del paladar.
Yo miraba aquel cuadro,
me embargaba plenitud.
Soñaba despierto con tan delicioso manjar.

2022 Abr 30

María José Luque Fernández
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Manjares"