Manitas

2018 Ago 08
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Cuando tus manitas
tomaron mis dedos,
supe que algo nuevo
traía aparejado.
Supe que mis manos
ya no estarían vacías
si las tuyas pequeñas
las tomaban.
Ser pequeño
de luz y de esperanza

que cambiaste mi vida
como en un sueño
la realidad me dice
que seremos
lo mas grande del mundo
madre e hijo!

2018 Ago 08

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Manitas"