Mañana.

2018 Sep 13
Poema Escrito por
Anna.

Mañana.

Dormía en cualquier lugar, donde la cogiera el cansancio de tanto caminar, se quedaba ahí tendida en ese mismo suelo sucio que pisaba a diario, en medio de un charco de sangre mezclada con lluvia pasó toda la madrugada, en una tristeza que ya la consumía se sintió molesta, pesada y se levantó para mirar lo bajo que había caído, se empeñó en ver que ese charco también tenía pedazos de alguien que había fallecido y se sintió tan mal que solo acudió al llanto para limpiar todo lo que pensaba la contaminaba el alma ¡ pero no ! Estaba tan compungida que no pudo más y se tiró al mismo lugar a expulsar todo ese dolor que la tenía presa de la soledad, de la droga y de la sociedad.

Allí en medio de todo eso se vio a si misma y recordó su piel sana, blanca y limpia, su mirada límpida sin maldad, sus manos que no temblaban y esas uñas que no tenían esa mugre del abandono y de la impiedad del ser humano cuando es abandonado a su suerte por ser un rezago de esa misma sociedad.

Se vio sola, más que nunca pero sentía que algo la llamaba a salir de ahí, no sabía porqué pero hacia unos días que soñaba con algo que no entendía, así era siempre en todos sus sueños pero le inquietaba en recordar aún esa cara de ese niño que le repetía que lo salvara, ¿ quien era ? No lo sabía pero en él había algo que la hacía pensar más de lo usual, tenía los ojos muy negros y los suyos eran cafés, sus cejas indicaban algo más ...como de alguien en el pasado que no había olvidado aún a pesar de todo lo vivido pero que le indicaba algo: -
¿que ? - No lo sabía pero lo descubriría un día por ahora sabía que debía salir de ahí, ese ambiente la estaba matando y no estaba tan mal de su mente aún como para sentirse bien en medio de tanta miseria, dolor y soledad.

Se quedo dormida pensando como saldría y aún no había una puerta que le indicara como debería hacerlo y aunque se sentía un poco acongojada recordando su ayer tenía que pensar en ella misma en su mañana.

M

añana sería el comienzo de su nueva vida, difícil si pero no imposible.

( La vida siempre continúa.)

2018 Sep 13

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Mañana. "