Mamá

2016 Jul 26
Poema Escrito por
julia

Madre te escribo,
Desde lo más recóndito de mi corazón, sin ti no seria lo que soy.

No tienes idea cuanto te amo, aunque no te lo demuestre, siempre ten presente, que mi corazón no miente.

Te llevo presente en cada instante, cuando debo tomar una decisión, tu voz me aconseja susurrando mi oído.
una voz que no esta pero yo me la imagino.

Gracias te doy por criarme Y no abandonarme en momentos difíciles tus palabras tienes la forma correcta de aconsejar, con tu ternura de mamá me sabes ayudar.

2016 Jul 26

julia
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mamá "

Descubre más poemas de nuestros autores