Maltrato

2023 Jun 18
Poema Escrito por
Sole1956

El desamor condena
hacia el desasosiego
sensación desesperante
ofende la intolerancia
la injusticia
O una mentira bien preparada.
Maltrato psicológico
peor que una paliza cobarde
todo se puede despilfarrar
menos la vida que es tiempo.

No dejes para mañana
lo que puedes gozar hoy
aún cuando te sientes presa
recuerda, tú posees las llaves
regalo de los sueños.
Regalate un poco de tiempo
rompe cadenas,pule tus defectos,potencia tus virtudes.

2023 Jun 18

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Maltrato"