Maldita soledad

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Pato

Apacigua el alma entre letras que denotan ahogo en lágrimas que pasan como senda de río sin alguien que pueda pararla, esperando a ese mismo alguien por horas, días y meses vanos por cierto... Plena angustia vuelve al verte pasar atada de manos junto a aquel tipo... Por cierto pude notar tu semblante distinto al que llevabas cuando eras conmigo...te digo amada mía con6migo tu alegría se sentia... Sin más remedio que tu amor furtivo me desplazo dos espacios a la izquierda esperando a tus ojos miren este amor que no te olvida...

2016 Mar 09

Pato
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Maldita soledad"