Maldita sociedad

2019 Feb 16
Poema Escrito por
Anne Benoit Ouret

Entendimiento nulo
odio en cantidad.
Amantes rechazados
Oh,¡que horrible sociedad!
.
.
Jovenes nobles,
y de puro corazón.
¿Sera que por su sexo,
su amor esta en objeción?

.
.
Material de burla los volvieron,
risas escuchaban al pasar.
Y aúnque fingian indiferencia,
las lágrimas caían en soledad.
.
.
¿Que querían conseguir?
Susurraban de repente.
El lamento ya es inútil.
Los empujaron a la muerte.

2019 Feb 16

Anne Benoit Ouret
Desde 2018 Jul 07

Conoce más del autor de "Maldita sociedad"

Descubre más poemas de nuestros autores