¡MALDITA ACCION FANTASMAL A DISTANCIA!

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Galeano

Hace tanto que no escribo,
Hace tanto que me fui
Y hoy me pregunto a dónde has ido
Y trato de recordar la última vez que te vi

Una vez fuimos partículas entrelazadas
Y aunque hoy nos divida el universo
¡Maldita acción fantasmal a distancia!
Siempre seguiré siendo esclavo de tu beso

A

millones de años luz mi dolor te afligirá
A solo metros de distancia tu alegría me cambiara
¡Maldita acción fantasmal a distancia!
Aunque nos separen galaxias unidas tu alma y la mía vivirán

Seguro Einstein no pensó en lo romántico de su teoría
Y yo aquí comprobándola día a día

2016 Jun 06

Galeano
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "¡MALDITA ACCION FANTASMAL A DISTANCIA!"