Maldigo

2021 Sep 02
Poema Escrito por
NAD9

Maldigo
la misma nostalgia que amo
Maldigo
el haberte encontrado
Maldigo
lo que tenía guardado
Al final no pude dártelo...

Maldeciré mil veces
Y agradeceré después

Maldeciré en tu nombre
todo lo que resté
Maldeciré y diré que te odio
cuando el odio sólo es tonto
Maldeciré porque te amo
y porque no has podido amar
Maldeciré cuando al mar
se le olvide llevar
todo lo que has dejado
en mi orilla
Maldeciré las horas
que he pasado junto a ti
Y agradeceré luego
haberlas pasado al fin
Maldeciré
cada beso que te dí
Y agradeceré
haberte sembrado allí
En cada espacio de tu cuerpo
nacerá una flor
Y si mañana me recuerdas
no olvides quién las regó.

2021 Sep 02

NAD9
Desde 2021 Ago 28

Conoce más del autor de "Maldigo"

Descubre más poemas de nuestros autores