Mal ánimo

2024 Sep 02
Poema Escrito por
Alan Suarez

Esto no es mi poema ni alguna creación,
solo mi estado de ánimo
resumido en una simple canción.

(Canción: Unintended - Muse)

2024 Sep 02

Alan Suarez
Desde 2022 Jun 10

Conoce más del autor de "Mal ánimo"

Descubre más poemas de nuestros autores