MAGNOLIAS

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Yolanda

Guardo las magnolias del pasado,
y una mezcla de sentimientos.
La soledad de los ecos,
en el vacío de mi polvoriento corazón.
Yolanda Jiménez.

2016 Mar 19

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "MAGNOLIAS"