Madurar

2018 Jul 02
Poema Escrito por
WMV

Quedarme o partir
Pues si parto, me condeno por recordar lo que viví
y si me quedo, me condeno por no ver lo explorable

Me duele pasar página, me duele no olvidar
Me duele marchar

Insufrible estas insípidas páginas del pasado
Estas insípidas páginas ya no me son agradables

T

al vez irme sería lo extraordinario
Irme sería hacer el recuerdo agrio

Necesario, esperanzador, inexperiencia

Pericias, conocido, innecesario

Imaginario, soñador, conveniencia

Maestría, vivido, cercano

Tengo motivos para el ir y el quedar

Tengo razones para el estar y el partir

Pues que sea así

Estoy por empezar mi viaje en el remate
y terminarlo en el arranque

2018 Jul 02

WMV
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "Madurar"

Descubre más poemas de nuestros autores