Madrugada

2014 Mayo 23
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Borbotones felices
anclados como piedras,
volando
se acerca la sencilla ave
que nadie puede enjaular
y se va,
dejándonos canela en la boca,
sólo sabor,
revelando el ácido despertar.

2014 Mayo 23

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Madrugada"