Madre
2014 Ago 30
Poema Escrito por
Madre, resucita el otoño
tu luz, tu carne extraño,
llegan a mi tus jazmines
tu voz dulce, tu mirada serena,
exhala llanto mi pecho blando.
Arrugada bajo la luna
soy lo que fuiste ayer,
mi amparo tenias
no tengo nada de ti.
M
templo de tu esencia,
allí pernoctan tus raíces,
las mías secas desaparecen.
Mira el esplendor de las aves
su curtida libertad, la sonrisa
del viento al roce de sus alas,
¡ay madre llévame a volar!
No me abandones
en sábanas de espinas,
mira el hueco de mi costado
se me va la vida madre, se me va.
2014 Ago 30
Yan
Desde 2013 Oct 12
Conoce más del autor de "Madre"