luz y sombra

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Jorge Loyola

son las luces y las sombras

que fui guardando en mi alma

las que me inflaman el pecho

se agolpan en mi garganta

momentos que aunque lejanos

d

ejaron brillantez diáfana

y fluyen con mil colores

sobre el blanco de las páginas

son ellos los que defienden

cual escudo en la batalla

cuando la tiniebla asecha

con el gris de sus espadas

sirva mi tinta al que sufre

al que clama; mis palabras

siempre hay luz tras la tormenta

tras el dolor siempre hay calma

busque el que la sombra asecha

esa luz que hay en su alma

bajo el sol del mediodía

la noche se ve lejana .

2016 Oct 19

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "luz y sombra"