Luz delatora

2023 Dic 02
Poema Escrito por
clauverso

Amanece en el cielo, despiertan los hombres. Mi casa está vacía. La luz del alba invade libertades. Maldigo al sol que ilumina y pone en escena todo. Ella me ama en silencio, por eso quiero la noche. Maldigo al inmenso celeste que deja todo en evidencia, ella viene a mi solamente bajo la oscuridad, por eso anhelo el pequeño destello de cada estrella. La luna esconde su cara de tí, por eso caminas de noche tan felíz. Mi casa y yo esperamos la lugubre noche. Espero la vida mía bajo la oscuridad de tu caminar.

2023 Dic 02

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Luz delatora"