Lustro en cambio.

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Lord Demencial

Que puede ser peor o igual
que el sentimiento de cercanía,
olvidar lo mimo cada vez
es un grito al descaro.

No puedo declararme muerto al seguir escribiendo
trama y la vida misma que la produce,
me acerco la abraso y me encanta todo
me alegro y descargo el enojo en partes para
un mejor beso, la energía por la que siempre reacciono

agradezco encontrarte.

Dejo fluir las palabras que me encantan
porque a la vez vuelvo a ver la sonrisa que me enloquece.

Uno dos tres. Empiezan a deslumbrar las pieles
en un sentimiento intenso y a la vez caliente,
mando lo que me quizo preocupar al mas allá
te despojo de la vergüenza y trato de no ser
tan brusco prefiero ser cariñoso.

La calma amor generoso que nos abriga y no
nos deja ir sera la primera y mas tarde jamas la ultima. Yo solo digo lo que ansió lo que deseo
soy egoísta y espero lograr a verte cuando regrese.

Amor y cariño el que deseo darte antes de
que mi corazón pare en un descanso en calma sin ti.

2017 Jun 18

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Lustro en cambio."