LUST

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Contempt

Un día de lluvia

una noche turbia

una vida en tu vía.

2018 Ene 15

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "LUST"

Descubre más poemas de nuestros autores