LUNA DE MEDIANOCHE.
Luna de medianoche,
que me impregnas el alma con tu fragancia
con suave hechizo de intensa pasión;
para hacerme revivir los hermosos sueños y
las delirantes e ingenuas fantasías
c
encendiendo los sentidos,
con tu encanto embriagador.
Luna de medianoche,
con tu magia abrazada a la lujuria
cual laberinto lleno de intensas emociones
bello paraíso de encanto soñador
tu mas que nadie conoce los secretos del corazón.
Luna de medianoche,
son tus labios un panal de exquisita dulzura
ritual delirante de infinita sensación;
con tu ansiedad de caricias que estallan
en una intensa explosión de gemidos y entre
confundidos exhalas infinitos anhelos
que se convierten en romántica poesía con ansias
de llegar al cielo para darte el mas ardiente beso;
hasta que se derritan tus dulces mieles.
BARQUISIMETO VENEZUELA 13/02/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/945.
Conoce más del autor de "LUNA DE MEDIANOCHE."