Luna de amantes
2015 Abr 30
Poema Escrito por
Que la luna sea nuestra única testigo
Testigo de nuestro amor
Que aunque nos separen
Siempre te amare
Nuestro amor crecerá cada día más
Y mientras yo viva para seguir viendo la luna
Sabrás que siempre te he amado
Y el día en que yo muera
Ahí a tu lado
Observando la luna en silencio
Esa luna que nos ofreció su luz
Su silencio
Su calma
Su alegría
Deja que esa luna haga que me recuerdes
Al igual que lo hago yo cuando la veo
Deja que la luna te contemple desde arriba
Deja que la luna sea nuestra
Que la luna nos cubra con su luz divina
Con su calma infanta
Que sea nuestra luna
Nuestra luna de amor
Nuestra luna de pasión
Nuestra luna de amantes
2015 Abr 30
Raz
Desde 2015 Abr 29
Conoce más del autor de "Luna de amantes"