LUNA

2015 Oct 30
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Luna, mística y luminosa
Qué haces sola en el firmamento?,
Por qué siendo tan hermosa
No hay olas en tu puerto?

Esplendor del universo
Que te robas el suspiro
Del más sublime verso

Por qué cuando te miro

Mi trova se hace incienso
Y mi guitarra se viste de zafiro?

Como faro te eriges
En el silencio nocturno
Del corazón que se aflige
Por su largo ayuno

Grandiosa esfera blanca
De infinito misterio
Mi poesía te canta
Con amor, sin adulterio

Déjame adularte con el frenesí
De la pasión desatada
Latiendo en su carmesí

Cual perla apreciada
De la que me embelesí
En una noche extasiada...

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2015 Oct 30

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores