Luceros húmedos de mi rostro.

2015 Mayo 07
Poema Escrito por
E.I

Llueve, mañana, hoy y siempre,
{ mas la lluvia solamente
baña las riberas de mis ojos }

Luceros de mi rostro,
delicadamente humedecidos,
trepan y nadan entre penas
libres de ataduras y condenas:
sencillamente nostálgicos, cansados
y ligeramente envejecidos.

.

...

VI-X-MMXV

2015 Mayo 07

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Luceros húmedos de mi rostro."