Luceros

2019 Oct 25
Poema Escrito por
R.H.Perez

Mientras los parpados duermen bajo los techos,
elevo mi mirada hacia el firmamento,
mismo firmamento que postra los mas bellos luceros,
miles son,
miles de respuestas me brindan sin ni siquiera darme tiempo de hacer las preguntas,
todo sanan, todo aclaran,
mi espíritu se alza sintiendo el suelo,
jubilo soy por estar vivo,
por estar de este lado para poder apreciarlos,
y no muerto siendo parte de ellos.

A

utor: R.H.Perez
Derechos de autor reservados

2019 Oct 25

R.H.Perez
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Luceros"