Los que se van

2022 Mar 30
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Capítulo 7

Escrito destinado para esos que se van
Para aquellos que dejaron huellas
Para aquellos Dres. que salvaron vidas ...

Con sapiencia médica y enseñanzas
Deben comprometerse con responsabilidad
Empírico aprendizaje de esas guardias
Los volveremos a ver en algún lugar..

M

ás que Cuadrilla somos familia
Entre desempeño y algarabía
Los cafés y la comida
Las experiencias
Vividas.

Queridos.
Que cariño dejan
Sus presencias harán falta
Embadurnados de nuestras vida
Algunos no quisieran que se vayan.

Hoy me ahuevé de decir estas palabras
Pero son mejores escritas que recitadas
Dios les brinde abundancia para todos,
Si supieran quienes anhelaran sus regresadas...

Poesías en la enfermería.

2022 Mar 30

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Los que se van "