LOS PRIMEROS PASOS II (SIETE ESLABONES DE TU AMOR)

2023 Mayo 17
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LOS PRIMEROS PASOS II

SIETE ESLABONES DE TU AMOR

Entre argentados reflejos
esparciendo destellos fugaces
del nimbado lago de palomas,
donde los capullos dorilunas
ocultan oníricos filamentos
de las espectrales ninfas iniciales.

A

mo
Un arqueado espacio celeste
dilatándose al compás
de estentóreas voces aurorales.

Dos fuentes de etéreos extremos
cubiertas de silentes luciérnagas
que inventan fascinantes ilusiones lunares.

Tres bellos diagramas secretos
cuyas esmeraldas fronteras
deslindan confines de la muerte.

Cuatro nuevos elíxires solares
que cautos de sustancia
libran batalla con zoófitas huestes.

La quinta visión crepuscular
de las plateadas aves
danzando sobre boreales espacios

A seis arpas mágicas
adquiriendo toda su grandeza
al fondo de un bosque hechizado.

A siete deidades colosales
que en tiempos áureos soñaron
con espléndidos territorios vastos
de los alados herederos astrales.

Adoro por ellos tus extensas cadenas
cubiertas de fragancias nocturnas,
como las infinitas formas
de mi rostro reflejado en tus ojos
bañados de fresca nostalgia.
------ . -----
Reedición: 17/05/2023
(Publicado por revista literaria en tiempo estudiantil y extraído de CEDOC -
Universidad Nacional Mayor de San Marcos – Perú)
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña bonita música.

2023 Mayo 17

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "LOS PRIMEROS PASOS II (SIETE ESLABONES DE TU AMOR)"