Los perros con rabia

2023 Sep 21

Aquella vez se me fueron como perros hambrientos con rabia,
querían morder mi espíritu, pero lo único que lograron fue
morderse así mismos.

2023 Sep 21

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Los perros con rabia"

Descubre más poemas de nuestros autores