A los ojos de la verdad

2023 Jun 07
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

La desidia trae mala suerte
Los errores son un doloroso amor
El rencor, veneno para los ojos de la Verdad
Son eufemismos decir:
"él es así no va a cambiar" y
"yo tengo siempre la razón"
Hace falta sanación, la que da el Ser Superior desde lo alto, desde lo invisible, desde la transparencia del corazón
Cuántas veces hallamos perdón?
70 veces 7 dice el Señor
Humanidad, ¿Dejarás de lamentarte por tus propios actos?

2023 Jun 07

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "A los ojos de la verdad"