Los Muros Cayeron y esto no es Berlín

2017 Mayo 02

Los muros cayeron y esto no es Berlín...
vimos como la niebla y el olvido se esfumaban cual voluta de humo,
un abrigo cálido nos hizo converger a
la ruta mas tierna, donde una gruta eterna
segregó al teorema que desafió a matemáticos:
"uno más uno es igual a uno".

Disipamos el escombro mediante el ritual
de la caricia,
la comunión de nuestros cuerpos y almas

fue evidencia contundente de que Dios se comunica.

Tu mirada fue el augurio de que
los muros se derribarían, aun ...sin ser berlin.

2017 Mayo 02

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Los Muros Cayeron y esto no es Berlín"