LOS HIELOS DEL OLVIDO

2020 Ene 23
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

LOS HIELOS DEL OLVIDO

Desnudo quedó el rosal
de flores de terciopelo,
con pétalos que emulaban
la llama de la pasión.
En él se instaló el invierno,
no llegarán primaveras
que con savia renovada
le devuelvan el vigor.

A

hora es tan solo un zarzal
que abandonó el jardinero,
porque el hielo del olvido
hasta el rescoldo apagó,
y sus ramas solo espinas
impúdicas le ofrecían,
sin las rosas que emularan
la llama de la pasión.
JOSE MARÍA CRIADO LESMES

2020 Ene 23

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "LOS HIELOS DEL OLVIDO"