Los dos ladrillos - (twitter: @Pboro4)

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Píboro

Los dos ladrillos

La amistad entre dos ladrillos es como el cemento
primero blando y mojado
después férreo y seco
aguantando tempestades
y esperando que un martillo no los separe
pero aunque ocurra
en el ladrillo siempre quedarán restos de cemento.

P

íboro

twitter: @Pboro4

2017 Oct 29

Píboro
Desde 2017 Oct 28

Conoce más del autor de "Los dos ladrillos - (twitter: @Pboro4)"

Descubre más poemas de nuestros autores