Los días pasan sin calma.

2014 Jun 19
Poema Escrito por
Carlos Granados

Despacio…
lento animal,
¿Quién soy?
¿De dónde vengo?,
y…
¿A dónde voy?,
polvo,
agua y viento en mi rostro,
los tres
se posan a descansar.

D

espacio…
lento animal,
despacio…
vas a ese lugar,
silencioso
y oscuro destino,
ese
será tú final.

En mi tumba;
flores y lágrimas,
piedras y tierra,
vacío y soledad,
y mientras mi alma se desvanece,
los días
pasan sin calma.

2014 Jun 19

Carlos Granados
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Los días pasan sin calma."

Descubre más poemas de nuestros autores