Los desplazados de Chiapas

2024 Jul 28
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

La insensatez predomina
en mucha gente indolente
que a su México no siente,
que llora por Palestina
y en tal llanto desatina
no ve al chiapaneco en pena
por el narco que no frena
esa su violencia mala
que lo manda a Guatemala
desplazado mucho apena.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de julio del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Jul 28

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Los desplazados de Chiapas"

Descubre más poemas de nuestros autores