Los Cubículos

2022 Nov 28
Poema Escrito por
Fabian Bravo

10.
Unos llenos,
Otros vacíos.
Paciente recuperándose
Pacientes nuevos.
Paciente la lucha
Pacientes muertos.
Otra desinfección
Otra atención
Otro cuidado

Otro aseo y confort
Otra medicación
Otra cama
Otro monitor
Otra bomba de infusión
Otro ventilador.
Todo esto para un ingreso
Asi es la vida del enfermero.
Fabián Bravo
Ecuador-Guayaquil

2022 Nov 28

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Los Cubículos "