Lógica

2014 Nov 30
Poema Escrito por
Rita Precámbrico

Que no se hable ningún idioma

si lo dicho tiene sentido,

que se lea en minúsculas,

éste manifiesto.

Éstos países sin himno,

�stas ciencias sin objetivo

son lo que prueba que mi voz

es la única sin eco,

y que todos saben algo,

algo que yo…

2014 Nov 30

Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30

Conoce más del autor de "Lógica"