Locura

2018 Oct 04
Poema Escrito por
Elvi

Me vino a la mente sin saber porque,
me vino a la mente ... lo deletree
Tu nombre perdido en tres mil batallas,
en noches oscuras y adiós en la espalda...
Estaba doblado tirado en mis pies

No quise pensarte allá en el comienzo,
cuando ya la insania colgando sus cuadros
del mundo al revés, se instaló en mi casa

Y

fueron tus pasos diciéndome adiós
los que abrieron hueco tu lado en mi cama
Ahora ya comparto lo que fue de dos,
en un mismo cuerpo campando en mi alma

Los besos tirados los fui recogiendo
murió el amor feto ¡ya nunca serás!
y según marchabas cole en tu chaqueta
el trozo de vida, que quedó completo
...mira en el bolsillo...
Cosi en su etiqueta no lavar jamás!

Ardiente crisola cenizas de ayer..
arrastra mi juicio la tenue locura
que ya me acompaña, diciendo en mi oído
nunca estarás sola...
No se porque ahora me vino a la mente..
tu nombre perdido en tres mil batallas

2018 Oct 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Locura"

Descubre más poemas de nuestros autores