Locos

2023 Oct 10
Poema Escrito por
Sofia

Quizás somos dos soñadores,
que aquella noche se conocieron.
Somos quizás...
un par de locos
que han hecho de un sueño
una realidad.
Somos y quizás estemos enamorados
A nadie le importe,
si felices así somos.

2023 Oct 10

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Locos"

Descubre más poemas de nuestros autores