LOCO DE AMOR (POEMA # 15)

2014 Ago 19
Poema Escrito por
antonio007

LOCO DE AMOR (POEMA # 15)

Y es que hay alguna manera de no pensarte?
Si todo en esta vida me lleva a tu esencia
té sueño despierto y dormido vuelvo a soñarte
y si me vez distraído estas en mi inconsciencia

Es arrancarle tus recuerdos a la vida
incluso aquellos que no he vivido a tu lado
porque si alguien te ama ese soy yo, y sin medida

vivo para amarte aun sin haber empezado.

Y yo te amaría aunque la razón perdiera
y es que he decidido amarte hasta la locura
por que no se amar de ninguna otra manera
aunque en mi loco afán yo no encuentre la cura.

DEDICADO A: GEMI

2014 Ago 19

antonio007
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "LOCO DE AMOR (POEMA # 15)"

Descubre más poemas de nuestros autores