Loco bohemio

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Dichter

Estoy mezclando odio y amor,
En una triste cantina,
El alcohol combatiendo mi dolor,
Se ha convertido en mi triste rutina...

Sumergí los recuerdos en cada vaso,
Y los he tomado lentamente,
Queriendo borrar cada beso,
Eliminando todos los momentos de mi mente...

H

e aquí un loco bohemio,
Que de desamor esta ebrio,
Que eliminando poesías,
Está por haber creído en sus mentiras...

Autor:Flavio Nanfuñay Rodríguez

2016 Dic 07

Dichter
Desde 2016 Nov 09

Conoce más del autor de "Loco bohemio "

Descubre más poemas de nuestros autores