LOCO

2022 Jul 11
Poema Escrito por
Caralvicra

Ayer me encontré
con un tipo medio raro
estaba bailando con un árbol
y reía sin parar , cantaba
un tango lleno de felicidad
me pidió una moneda
creo que le di dos...no tenía mas
y me dijo adónde vas
le dije a caminar por la vida
no camines yo te llevo en mi corcel

el cual era una escoba con un cordel
riéndome le dije gracias amigo.
mejor caminaré ... entonces
me dió un abrazo y me regalo
una flor multicolor.....y me dijo
buena suerte en tu camino
cuídate de los cuerdos del mundo
no conocen el amor
gracias le contesté pensando
en si loco era yo o él.......

CARALVICRA

2022 Jul 11

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "LOCO"