LO ÚNICO QUE SUPE DE ELLA

2015 Mar 26
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

No se si era de esas que miraban
por ventanilla del autobús
haciéndose como ausente.
O si era de esas que analizaban
a cada persona con un gesto.

Lo único que supe de ella,
era que tenia una puta magia en sus ojos
para corregir mis desperfectos y abrazar mis soledades
en los momentos más inesperados,

supuse que aquello era algo parecido al amor.
Olía a imposible,
por eso me fui,
por eso se fue.

ESO FUE LO ÚNICO QUE SUPE DE ELLA.

Alán Alejandro Iribe Sánchez

2015 Mar 26

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "LO ÚNICO QUE SUPE DE ELLA"