Lo tenemos calladito

2017 Abr 22
Poema Escrito por
Marvi

Que nadie lo descubra
Que nadie se entere
Que nos dejen disfrutarlo
Que nadie sepa que existe.

Es ese nuestro anhelo,
Es disfrutar sin tenerlo,
Es abrazarlo al pensarlo,
Es sentirlo al poseerlo,

S

in que nadie lo perturbe
Sin que a nadie lo incomode
Sin que nadie lo mancille
Sin ninguna condición

Solo para nosotros
Solo para nuestros adentros
Solo para sentirte amor
Solo para que tú me sientas.

Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados

2017 Abr 22

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Lo tenemos calladito"

Descubre más poemas de nuestros autores