LO SABRAS...???

2017 Feb 11
Poema Escrito por
Xio

¿Cómo podré decirte que te quiero?
¿Será fácil decirlo con los ojos?
¿Y si vienen a mi rostro los sonrojos?
NO!..Mejor no te digo que te quiero.

O..; ¿tal vez si lo expreso en un poema?
¿Es posible que adivines que te quiero?,
Pero si no lo haces... tal vez muero;
Porque siento que este amor casi me quema.

A

h ;ya sé...tu verás! Te mando un beso,
Pero un beso en la distancia no se ve...
Un te quiero de esta forma te daré;
Y...¿Quedarás satisfecho tu con eso?.

2017 Feb 11

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "LO SABRAS...???"