Lo que veo

2015 Feb 10
Poema Escrito por
salazarte

Siento que la mirada incandesente
haya sobrepasado esos limites.

Cual seria la manera de mirar
sin verte mas alla.

Como expresar lo que veo sin
abrir mis ojos.

Mi sentido de fragantes horizontes

sin fronteras.

2015 Feb 10

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "Lo que veo"

Descubre más poemas de nuestros autores