LO QUE TIENES

2024 Ene 13
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

La armonía de cada día,

te hace pensar,

te hace apreciar lo que tienes.

Hay dos pensamientos,

lo que tienes

y

lo que no.

Muchas veces nos quejamos

por lo que no

y no vemos lo que sí.

Por muy poco que sea,

uno tiene que amar lo que tiene,

otro puede desearlo

y tú ahí...

despreciándolo.

Relájate...

mira a tú alrededor,

siente el aire...

oye el viento,

recuerda...

que hay quienes

que están peor que tú.

La armonía es maravillosa,

en especial

cuando se es feliz.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Ene 13

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "LO QUE TIENES "